Арие Шварц – самый влиятельный девелопер 2010 года в Украине!

По итогам независимого голосования всеукраинского портала Building.ua, генеральный директор компании Seven Hills Арие Шварц признан самым влиятельным девелопером 2010 года.

Арие Шварц:

Я искренне благодарен своим клиентам за оказанное доверие и своей команде за плодотворную работу в дружном и сплоченном коллективе!

Уже пятый год я живу в Украине и очень дорожу этим, ведь я очень люблю эту страну и ее жителей. Кроме того, она имеет огромный потенциал для развития. Я счастлив, что мне удалось раскрыть его и привнести в Украину новые стандарты жизни, подарив ей чудесный жилой комплекс PARK AVENUE.

2010 год оказался действительно удачным для меня во многих отношениях. Именно в 2010-м завершилось строительство первой очереди PARK AVENUE. Также в прошлом году PARK AVENUE был признан лучшим жилым комплексом Киева. Это большое достижение для меня и всей моей команды, на котором мы не собираемся останавливаться.

У Seven Hills большие планы касательно Украины на будущее, много проектов, которые будут реализованы здесь, в этой чудесной стране. Я уверен, что люди будут доверять нам так же, как и раньше, потому что мы вкладываем в строительство собственные средства, что обеспечивает стабильность и уверенность в том, что все объекты будут сданы точно в срок.

Поздравляю вас с приходом весны, желаю всем вам здоровья, благополучия и успехов во всех начинаниях!

Искренне ваш,

Арие Шварц,